Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 1781 results.

Mit Worten malen

Isra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Isra
13.09.2023    2    6    124

Ich möchte dich mit Worten malen,
Mit jedem Buchstaben dein Gesicht.
Deine Farben soll skizzieren,
Jeder Strich auf dem Papier.
Lass mich dich umranden,
Mit Worten, die süß und bitter [ ... ]

Akazar

Isra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Isra
12.09.2023    0    1    29

Bring mich nach Akazar,
Wieg mich dort ins Schilf,
Lass mich träumen und vergessen;
Solch graue Welten mich erwarten,
Mit Augen offen, wund und karg;
Lass mich schlafen; sicher, fest.
Das ich [ ... ]

Lass' mich nach anderen Welten suchen

Heiwahoe

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heiwahoe
05.09.2023    2    1    30

Lass mich doch nur gute Sachen machen.
Ich will lustig sein und auch mal lachen.
Lass mich doch mal zu den Sternen greifen.
Ich will denken, ja und manchmal zweifeln.

Ich will haben keine [ ... ]


Konzentrierte Zerstreuung

Longlegs

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Longlegs
05.09.2023    1    2    27

The macchiavellian wants power
the stoic endures it
the daoist enjoys the flower
the confucianist taxes the floor it's in
Newton called the universe's bluff
whereas religion says you choose your [ ... ]

Simpel wie unmöglich

Mathi Psychowesen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
04.09.2023    1    4    57

Ich hab gelogen.
Doch, selbst wenn
Die Wahrheit
Vielleicht
Verstehbar wäre,
Ist sie vermutlich nicht
Ertragbar
Und erst recht nicht
Erfüllbar.
Dabei ist das,
Was ich mir so sehr [ ... ]

Radikale Akzeptanz

Mathi Psychowesen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mathi Psychowesen
03.09.2023    0    2    51

Wenn ich die Augen schließe,
Sehe ich bunte Flecken.
Du wirst dich wohl
Nie mehr melden.
Das ist okay,
So ist das eben.
Wenn
Es,
Ich,
Anders wäre,
Wäre [ ... ]

Zwischenzeit

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
26.08.2023    1    13    158

Noch nie liebte ich
Diesen grauen Himmel
So sehr wie heute
Noch nie war der Regen
So süss wie jetzt

Noch nie liebte ich
Ihre braunen Augen
So sehr wie heute
Noch nie war die Zeit
So leise [ ... ]


Autumn leaves in spring

Joana May

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Joana May
18.08.2023    0    1    31

Autumn leaves in spring
What do you think?
Better wrong than right.
Softly falling of the sky.

Autumn leaves in spring.
Where should you go?
No way, to find a way.
Slightly settling in the [ ... ]

Heute nicht

Amygdala

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Amygdala
13.08.2023    2    4    89

Da ist Sehnsucht in mir.
Ein großes Loch, das mich zerfrist.
Ein gähnendes Nichts, das gefüttert werden will.
Ein Loch, das die Leere in mir nur noch verstärkt.

Die Wege, auf denen mich [ ... ]