Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 321-330 of 1788 results.

Die Liste (Bucket List)

Nea

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nea
01.10.2019    3    6    194

Ich möchte noch einmal
Den Horizont aufgehen sehen
Über Nebelfeldern
Und endlosen Wiesen

Ich möchte noch einmal
Den Wind spüren,
Der die Stimmen davonträgt
Und die Nacht [ ... ]

Das Poesiealbum…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
30.09.2019    5    7    223

Das Poesiealbum…

In allen vier Ecken soll Liebe drinstecken,
dieser Spruch lässt vergangenes erwecken,
kaum einer hat es je vergessen,
und fast jeder hat es damals besessen.

Ich meine [ ... ]

Und der Tag der Sehnsucht kam

 Soléa

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Soléa
30.09.2019    7    17    379

Das Meer zieht sich allmählich zurück,
dorthin, wo die Tiefen ruhen.
Feuchte und Pfützen spiegeln sich,
hinterlassen bizarre und abstrakte Spuren.

Wie das Wasser gingst auch du,
doch deine [ ... ]


Das letzte Quartal

stephanius

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: stephanius
28.09.2019    3    5    216

Rot und hochgelobt, Oktobersonne
Genuss der Glut, mit wenige Wonne

da schaut schon der November rein,
und wir spüren der Tristesse Pein

das kann nur der Dezember lösen
mit dem Endsieg [ ... ]

Stille…

agnes29

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: agnes29
23.09.2019    5    17    353

Der Tag ist gegangen, der Abend erwacht
Eine himmlische Stille die mich umfasst
Ich ließ sie zu und wehrte mich nicht
Sie war ein gern gesehener Gast.

Der Kopf schmerzte, er brauchte [ ... ]

Das Schaukelpferd

Picolo

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Picolo
21.09.2019    2    9    257

Das Schaukelpferd


Ein Schaukelpferd im Kinderzimmer
träumte von der großen Welt
steht hier traurig wohl für immer
herzlos dort hinein gestellt .

Ich wär´ so gern ein großer [ ... ]

Phantom ist nur die Suche

LeonVanBurch

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: LeonVanBurch
13.09.2019    2    22    874

Es liegt mir doch bei in Händen,
die Lust nach erkennen und dem Schänden,
lässt die Mut zugunsten sprechen,

Zu hin und geh durch Furcht und Bange,
werd ich finden was ich suche
und bist nur [ ... ]

Und immer wieder der Bodden

stephanius

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: stephanius
08.09.2019    3    6    212

Der Bodden hat uns wohl empfangen
Vögel, Schilf und reetgedeckte Büdchen
Ums Meereswetter sollen wir nun bangen,
Ach will es kühlen grad an uns sein Mütchen?

Alles ist vertraut und auch so [ ... ]

Am See

Juergen Wagner

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Juergen Wagner
07.09.2019    3    5    188

Still ruht der See
Sanft tanzt das Licht
auf den abendlichen Wassern

Nur die Enten
haben es eilig,
noch irgendwohin zu gelangen

Heute
würde ich
mit ihnen [ ... ]