Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 251-260 of 1788 results.

Neue Freude

herzfrog

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: herzfrog
08.08.2020    0    0    68

Des Lebens Sehnsucht
neu erwacht
aus schlafenden Herzenswelten
von bunten Farben
groß gedacht
für künftige Leben gelten.

Von Wind und Glück
und neuem Sein
von Lachen und von Leben
mag [ ... ]

Verändertes Selbst

herzfrog

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: herzfrog
08.08.2020    0    0    57

Mein tiefes inneres Sein erfahren,
durch Außen verzerrt
in vielen Jahren.

Die Vorstellung, irgendwie sein zu sollen,
ein glückliches Herz
doch nur leben zu wollen.

In Freiheit und innerem [ ... ]


Tatsache

GrafvonMontfort1982

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: GrafvonMontfort1982
28.07.2020    0    0    128

Tatsache

Tatsache ist das es so ist wie es ist .
Oder auch noch mehr
Ich vermisse dich sehr

Ich Hier
Du Dort
Einfach Fort
Einfach viel [ ... ]

Blind Date im Ried

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
16.07.2020    0    2    82

Ein Smartphone
Mit Koordinaten
Für ein Blind Date

Hölzerne Stege
Verwinkelte Seen
Und hungrige Mücken

Lange Wege
Und ein Bannwald
Mit Dickicht

Der Treffpunkt
Abseits der Wege
Doch [ ... ]

Vielleicht Ladina

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
10.07.2020    0    3    74

Sie hatte blondes Haar
Trug eine Sonnenbrille
Ein enganliegendes Shirt
Und eine kurze Hose
Joggte den Berg hoch
So rhythmisch und leicht

Ich kam den Berg hinunter
Verbrannt und fertig
Meine [ ... ]


Tag am Meer

Mark Widmaier

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mark Widmaier
02.07.2020    8    19    501

Meeresrauschen,
Wellen lauschen,
die sanft über das Ufer führen,
meine Füße dann im Sand berühren.

Kein Himmel weint,
die Sonne scheint;
Mit ihren Strahlen schön verwöhnt,
mich mit [ ... ]

Ein Hauch

Verdichter

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verdichter
29.06.2020    7    27    445

In fast mondloser Nacht
bin ich zitternd aufgewacht.
Etwas war, ich weiß nicht was,
das Gesicht von Tränen nass.
Dumpf pochte es in meiner Brust,
machte nüchtern mir bewusst:
keine Antwort [ ... ]

Tausendschön

Sprachlos

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sprachlos
16.06.2020    0    3    100

Keine Krokodilstränen die flossen,
Zwei Seelen die zusammenschlossen.

Wenn ich dir von Freundschaft erzählte, warst es du,
die ich auserwählte.

Denn du weisst was Freundschaft heisst, [ ... ]