Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-180 of 1788 results.

Winterherz

Seelenschreiberin

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Seelenschreiberin
13.10.2021    2    5    112

~Inspiration~

Ich bin ein Winterkind
Ich habe ein Herz

Mal ist es voller Glück
Mal ist es voller Schmerz

Ich bin ein Winterkind mit einem Winterherz
Ich liebe den Zarte [ ... ]


Sizilien

Anna Petensen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anna Petensen
11.10.2021    1    5    113

Deine raue Wildnis voller Oliven- und Pinienbäume.
Der Zitronenduft liegt schwer in der Luft .
Die Sonne strahlt erbarmungslos auf dich nieder .
Ab und zu erhascht dich eine heiße Afrika [ ... ]


Truejechantdanije

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
03.10.2021    0    0    26

Das Knorren was längst Leiber trug dies Jenseits ist vergangen
das Knorren war längst meines Gut nicht anders zu bebangen im
Jenseits steht geschrieben es werde laut wenn wir uns Lieben und
die [ ... ]

Trukekja

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
02.10.2021    0    0    44

In Sehnsucht trägt die Nacht der ziehenden Gefährten
von Macht sind uns tragend Wälder so viel der Wege weihend Land
in warm und weich fließt ihres Blutes Kraft auf das es werde reich,
wie die [ ... ]

Ich sitze hier, es ist sehr still

Monika Hensel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Monika Hensel
05.09.2021    4    9    198

Ich sitze hier, es ist sehr still,
und frage mich, ob ich das will?
Ich bin ja wirklich gern‘ allein‘,
doch manchmal wär‘s auch schön zu zwein.

Was kann man nicht so alles machen,
und [ ... ]