Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1611-1620 of 1788 results.

Und doch passiert nichts

lillylein

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lillylein
20.01.2012    2    1    796

Wieder sitze ich hier, lasse den Tag vor meinem inneren Auge Revue passieren und obwohl so viel passiert ist, sehe ich nur dein Bild vor meinem inneren Auge.
Es stimmt, ich denke viel an dich, denke [ ... ]

Die Schönheit der Natur

sissy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissy
18.01.2012    2    5    1491

Ich möchte wie ein Wolkenschaf
Im blauen Himmel fliegen
Und wie ein kleines Blümelein
Im sanften Wind mich wiegen

Ich möchte wie ein Schmetterling
zu allen Blüten schweben
Und wie ein [ ... ]

Der S P R U N G

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
15.01.2012    0    0    652

ES gibt

unzählbare

u n e r z ä h l b a r e

F O R M E N

I N

L I C H T




Am

H E L L S T E N

s t r a h l t

J e n e s

welches

R a u m

für

S C H [ ... ]


Salzig schmecken meine Lippen

szirra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: szirra
12.01.2012    0    2    746

Salzig schmecken meine Lippen

Oben auf dem Mast des Lebens,
umgeben von der Träume Blau,
distanzierend von den Nöten,
genieße ich des Morgens Tau.

Atme die ersehnte Freiheit,
Wind und [ ... ]

Du fehlst

szirra

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: szirra
12.01.2012    0    0    1193

Du fehlst

Sehnsucht, ein Wort mit schlichtem Klang,
doch was immer es ist, es schmerzt.
Sehnsucht ist das Feuer,
das meine Flügel verbrennt,
meine einfachen Träume ausradiert,
mich von den [ ... ]

Traum

TeresaRuebli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TeresaRuebli
01.01.2012    1    2    1044

Sterne funkeln
bei kalter Nacht
Mondlicht hell
Mystik entfacht
Schritte leis´
mit sich All-ein
und der Welt
in Liebe [ ... ]

Winternacht

wotan

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wotan
01.01.2012    4    3    787

Einsam und endlos verloren
Streife ich durch den Winterwald
Die Nacht ist hereingebrochen
Mein Herz zittert, mir ist kalt

Gedanken die mich verfolgen
Wo soll ich hin, was soll ich tun
Einfach [ ... ]


Say

Stranger

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Stranger
26.12.2011    0    0    471

Say that you love me
that*s all what i want to hear,
i need it
like the air
i need it to live.
I fear life without you
that wouldn*t be the same.
Say that you need me
i want to hope [ ... ]

Zerschnitten...

weissm

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: weissm
20.12.2011    0    0    897

Ich habe gekehrt,
habe alles auf einen
Haufen getürmt.
Die Blätter blauer Bäume,
die roten Haare eines Clowns,
der zerbrochene Gips der Maske,
die gelben Schwingen der zwei Vögel,
die [ ... ]

SEHNsucht...

ursart

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: ursart
19.12.2011    0    1    898

Wer sehnt der sucht,
wer sucht der geht,
wer geht nicht steht
und wer nicht steht,
der [ ... ]