Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 151-160 of 1781 results.

Sündige Gedanken

Jens Lucka

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Jens Lucka
25.01.2022    8    15    126

Teuflisch schleicht in mein Gemüt
ein alter Trieb, der auferblüht.

Ein Glück ,verbundend Wohlversuch,
nach Streicheleinheit, leicht betucht.

Ein Appetit von Geist und Auge,
welch ich [ ... ]

Pilger Gottes

Anita Zöhrer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Anita Zöhrer
15.01.2022    0    1    32

Pilger Gottes
nur schwer bleibst du
an einem Orte stehen
kaum angelangt
ruft dich der Herr:
Auf, Zeit zum Weitergehen!

nichts gibt es
das dich halten kann
auf Gott hin ausgerichtet
hast du [ ... ]

Sehnsucht....

Sonja Soller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sonja Soller
04.01.2022    8    8    122

Sehnsucht....

Lauer Wind weht durch die Lüfte,
ein Schleier geheimnisvoller Düfte,
scheues Licht den Morgen bricht.

Vogelsang durch die Stille dringt,
leises Blätterrauschen im frühen [ ... ]

Lippenbekenntnisse

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
21.12.2021    0    0    34

Die Vorstellung
Von Konfitüre auf meinen Lippen
Macht mich ganz verrückt
Sagte sie

Ich bin ein halb-professioneller
Konfitüre-Wegmacher
Ich putze sauber und genau
Sagte ich

Na dann [ ... ]

Avrongije due doe Pravur

schulzthomas75@yahoo.de

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: [email protected]
21.12.2021    0    0    37

Wenn das Weich sich zieht in ein Nichts sich ihnen zu zeigen
die Bewegtheit wunderschön und nichts bleibt Rund sich so zu tragen
im Gerne wie ein Stern seiner Tiefen und nichts ward Gelobt und [ ... ]

… von Dir

Sebastian Rapmund

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sebastian Rapmund
17.12.2021    0    1    67

Neuigkeiten von dir, sind Nahrung meiner Seele.
Hör ich nichts von dir, zieht es mir zu die Kehle.

Lächeln von dir, wirkt wie ein Antidepressivum.
Bei regelmässiger Einnahme, positive [ ... ]


Segel grüßen...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
16.12.2021    0    0    25

Matrosen sind wie sie sind.
Grüßen freudig in den Wind.

Knarrt und knirscht auf den Kahn
bei Gefahr in Wetterwahn.

In dem Sturm wird es schwer.
Seemanns Kampf auf dem Meer.

Bernd Tunn [ ... ]

Du...

Bernd Tunn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Bernd Tunn
09.12.2021    0    1    25

Du am Kreuz
kennst Gedanken.
Mein Gebet
ist am wanken.

Der Verstand
will kritisch sein.
Ich bedenke,
bin nicht rein.

Zeig mir doch
deinen Sinn.
Nicht erst wenn
ich bei Dir [ ... ]