Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1541-1550 of 1788 results.

Lebenszeichen

Lorenzo de Medici

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lorenzo de Medici
19.06.2012    2    3    786

Wenn mein Handy vibriert
oder beim Anruf klingelt

wenn mein Steamchat blinkt
oder mein Skype mich anbimmelt

wenn bei Facebook ein Chat aufploppt
oder ICQ mir eine Nachricht schickt

wenn [ ... ]

Die Zeit

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
18.06.2012    0    2    659

Die Zeit
wie schnell sie vergeht,
jede Sekunde verfliegt in die Ferne weit,
Jede Minute, ob sie fällt oder steht.

Jeder Tag, der in uns weiter lebt,
wird sich verabschieden, sobald der Mond [ ... ]

weh tun

Lorenzo de Medici

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lorenzo de Medici
13.06.2012    0    2    578

Du hast uns das angetan
uns
und mich geqäult
noch immer
in jeder Sekunde

abschalten
die schwarzen Gedanken
oder einfach nur
vom Alltag

ohne dich

du hast mir wieder gegeben
was ich [ ... ]


Nachts

nyx.nachtgedanken

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nyx.nachtgedanken
13.06.2012    0    1    526

Nachts,
wenn alle Pflichten schweigen,
wenn nichts mehr drängt,
nichts mehr zwingt
und nichts mehr mich verbiegt,
dann bin ich Offenheit.

Nachts,
wenn alle Lichter ruhen,
wenn nichts mehr [ ... ]

Verziehen

Caroline

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Caroline
10.06.2012    0    3    478

Du kannst dich jetzt hier zu mir setzen,
befreien mich aus diesen Netzen,
die meine Tage zeitlos binden,
sich um Verstand und Taten winden,
dass nichts von beidem Fortschritt bringt;
während [ ... ]

Ratlos

Schnapse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schnapse
09.06.2012    0    1    747

Verletzt, verwirrt, alleine,
so stehe ich manchmal da.
Und Hoffnung sehe ich keine,
Alternativen sind sehr rar.

Vergessen, verzeihen, lieben,
nichts würde ich lieber tun.
Ich wär gern noch [ ... ]


Der Hofnarr

Beauforth

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Beauforth
09.06.2012    2    4    1093

Groß und mächtig, Drachen tötend, Sturm und Gischt durch Haar und Kleid,
Horizont und Gipfel stürmend, ohne Angst und ohne Leid.
Der Prinzessin Herz erobert, er und sie in Einigkeit,
Nichts [ ... ]

Mein Zapri

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor:
06.06.2012    0    1    399

Ich höre Deine Stimme … im Traum
Ich sehe Dich … im Traum
Kann Dich nicht vergessen … wohl kaum

Was ist nur geschehen?
Warum musste ich gehen?

Ich spüre noch so viel Liebe in mir … [ ... ]

Du...

lyansoma

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: lyansoma
04.06.2012    0    4    580

Ich brauche ihn nicht
nicht wahr?
wahr haben
hast du ihn schon vergessen?
vergessen können
können wir endlich gehen?
gehen lassen
lass ihn los!
loslaufen, weg hier
Hier bist [ ... ]