Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1531-1540 of 1788 results.

Neuer Anfang

Nova Noir

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nova Noir
15.07.2012    0    1    488

Menschen die mich damals hassten,
sich nur mit meinem Leben, anstatt mit ihren befassten,
All die Schmerzen, Hoffnungen u. Enttäuschungen ergeben endlich Sinn,
denn nun weiß ich endlich wer ich [ ... ]

Gedankenreise

Heino Blum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Heino Blum
15.07.2012    2    5    683

Ein kleiner Gedanke geht heimlich und leise, auf eine ganz, ganz weite Reise.
Hoffentlich verfliegt er sich nicht.
Er soll Dir doch sagen - ich denke an Dich [ ... ]


Hermann

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
06.07.2012    1    2    596

Hermann ist Fluchtwanderer
Er steht immer
Neben den Wanderschuhen
Seine Füsse riechen nach Grat
Seine Hände nach Edelweiss
Er träumt von Moorgebieten
Mit Beate


© René [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: bkbf06
05.07.2012    0    0    260

Ein Mann von Welt soll treu sein,
abenteuerlich, sicher, bedeutsam,
geschickt, verrückt, Erfolg haben,
dumm, nicht klug, neutral baden.

Ein Weltenmann, der alles kann,
sucht hier und da, und [ ... ]

Dunkelheit, dimmernd, hell

heartache

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: heartache
03.07.2012    1    3    570

Ich hätte es gern dunkel hier,
ich möchte nichts sehen müssen,
nicht mich, nicht Dich, nicht die Welt.

Ich hätte es gern stumm hier,
ich möchte nichts hören,
nicht meine Gedanken, [ ... ]

gegen die Realität

Change the world

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Change the world
01.07.2012    0    1    411

ich war glücklich wie an tagen zuvor,
ich sah dich wie an tagen zuvor,
ich dachte dich könnte ich lieben wie an tagen zuvor andere,

doch dann, das unfassbare,
du sasst neben mir, sahst mir in [ ... ]


Hoffnung

JuuKay

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: JuuKay
28.06.2012    1    3    557

Wer will begreifen, was den Mensch vermag zu teilen,
wenn ihm das Herz zu schenken überläuft
und doch von Ängstlichkeiten überhäuft
nicht Mut besitzt, bei diesem Einen zu verweilen,

wie [ ... ]

Nachtwunsch

Nachtseele

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Nachtseele
26.06.2012    0    1    502

Die Dunkelheit umschließt mich sacht,
deinen Namen ruf ich in die Stille,
Ob ich auch fern von dir,
So reicht mein Wille,
dich zu fühlen auf das mein Herze lacht,
So wünsche ich dir in dieser [ ... ]

movie

gree

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: gree
23.06.2012    1    1    430

freund
neugier
atemnot
ignoranz
liebe
musik
allein
frei
gestarre
getuschel
unwissend
allein
geknickt
unverhofft
Liebe
tachykardie
blick
angst
hoffnung
alles [ ... ]