Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1521-1530 of 1788 results.

Frei wie ein Vogel

sissy

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissy
04.08.2012    1    13    4504

Ich wär' gern wie ein Vogel
So glücklich und so frei
Ich flög' hinauf zum Himmel
Alles sonst wär' einerlei

Der Wind er würd' mich tragen
Ich spürte keine Last
Auf schwerelosen [ ... ]

Des Lebens Kunstwerk

Schnapse

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Schnapse
02.08.2012    1    5    539

Augen
so tief wie die See.
Volkommen umfasst
von tiefschwarzen Wimpern.

Haut
noch feiner als Pulverschnee.
Wunderschön gezeichnet
durch deine Narben.

Haare
zu perfekt, aber nur eine [ ... ]

Wunsch und Wirklichkeit

Beauforth

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Beauforth
30.07.2012    2    3    641

Wunsch und Wirklichkeit sind so weit
auseinander wie eine Ewigkeit.
Der Traum so schön und hoffnungsvoll,
das Leben eben wahr und gar nicht toll.

Die Wirklichkeit verblasst gegen das [ ... ]


Erkundungen

Blue

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Blue
28.07.2012    0    0    392

Die Schönheit des Lebens,
der Ehrgeiz des Strebens,
alles Schöne zu erkunden
auf großen und kleinen Runden,
bereichert und lädt ein zum Träumen,
in leeren und vollen Räumen.

Träume [ ... ]

Inspiration in Amsterdam

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
27.07.2012    1    3    441

Der Morgennebel lichtet sich,
Noch scheint der Mond am Watte-Blau.
Der Maler tut den ersten Strich,
vermischt die Farb' mit frischem Tau.

Zerfließt der Mond, weicht Sonnenstrahl,
Ein gold'nes [ ... ]

So oft schon

clownfish13

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: clownfish13
22.07.2012    0    0    284

So oft schon hab ich von ihr geträumt!
So oft schon bin ich ihr begegnet!
So oft schon hab ich sie gefühlt!
So oft schon war ich ihr so nah!
So oft schon war mir die Möglichkeit gegeben!
So [ ... ]


Brot und Rote Grütze

Doris Demski

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Doris Demski
21.07.2012    7    8    487

Vor langer Zeit, so in den 50er Jahren,
damals, als wir noch Kinder waren,
wenn wir Hunger zwischendurch verspürten,
die Mütter uns einfach ’ne Stulle schmierten.
Es gab keinen Imbiss am [ ... ]

Fremde Gefilde

savitri

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: savitri
21.07.2012    0    3    416

Warum kann es kein Licht ohne Schatten geben?
keine Nähe ohne Erwartung?
keine Offenheit ohne Abhängigkeit?

Und keinen Schutz ohne Verlust
?

das ist gemein

(oder auch nur ‚das [ ... ]