Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1461-1470 of 1781 results.

gib mir etwas......

deadMeiki

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: deadMeiki
11.11.2012    0    2    697

Gib mir etwas woran ich mich halten kann,
etwas das mich leitet, das mich führt.
Etwas an das ich glauben kann,
das meinen Willen nährt,
mein Herz im innersten berührt.

Gib mir etwas [ ... ]

Sehnsucht

Lichtherz

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Lichtherz
09.11.2012    0    2    386

Was ist mit den Fingern,
was ist mit den Händen,
was ist mit dem Geben und Sein

Wo bleibt das Streicheln,
das Reden mit Dir?

Ist das dauernde Ende
die Eintönigkeit?

Wo ist das [ ... ]


Das Meer

TheresaMüller

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: TheresaMüller
09.11.2012    2    10    584

Rauschend klingt das Lied der Wellen,
Findet Resonanz in Quellen;
Tief im Innern gleiche Klänge,
Aufgeweckt durch Meergesänge.

Tief verschlungen, kunstvoll fließend,
Notenschlüssel gleich [ ... ]

Erfüllte Sehnsucht

B-Dubha

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: B-Dubha
07.11.2012    0    0    332

Beileibe kränkt mich jener Fakt:
Realität als Duplikat.
Dir viel Glück im fernen Land,
Besuche dich, so oft ich kann!

Munt'ren Mutes, frische Fahrt,
Ein Leben lang verbürgt [ ... ]

AN DAS VERSAGTE

Caroline

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Caroline
07.11.2012    0    0    288

Du ständest bei mir, sagtest zu mir was zu tun;
deine Stimme, dein Blick ließen keine Tat ruhen.
Sie ist die Vernunft, die mir Gutes verheißt;
ist das, was mei'm Sinn die Richtung klar [ ... ]

Bittersüß

Pacaveli

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pacaveli
04.11.2012    0    2    548

bittersüß
schmeckt die träne
fließend

wenn ich
mit einem lachenden auge
und vergessenem blick
in die suchenden augen
auf dem traurigen bild
im [ ... ]


Kopf gegen Herz

DeathlessSoul

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: DeathlessSoul
02.11.2012    3    7    1033

Mein Körper wird seit jeher
Vom Herzen stets gelenkt
Doch frag ich mich meist eher
Was mein Kopf darüber denkt

Du stehst hier wartend vor mir
Und riechst auch noch so gut
Zentimeter [ ... ]

Was wäre ?

Annikem

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Annikem
29.10.2012    2    2    528

Manchmal, da denke ich,
was wäre wenn nicht.
Wenn nicht das wäre,
was ist?

Wäre ich dann besser?
oder schlechter?
Was wäre dann,
wenn nicht wäre was [ ... ]

Melancholie

sissinovember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: sissinovember
27.10.2012    3    2    479

Zwei Gläser Rotkäppchen
und nichts ist mehr wie es war...

Melancholie macht sich breit...

Sehnsucht nach zärtlicher Berührung...
nach lieben Worten, die man sich ins Ohr [ ... ]