Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1391-1400 of 1788 results.

Das Vöglein und die Liebe

Christopher Hess

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Christopher Hess
12.03.2013    0    0    261

Einst sas ein vöglein in der hand
Und sang für mich ein liebeslied
Doch die töne zogen weg ins land
als der vogel weiter zieht

versucht zu fangen hat ich ihn
ein käfig aus gold sollt es [ ... ]

ich vermisse dich

dRaMa_QuEeN

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: dRaMa_QuEeN
09.03.2013    1    1    591

Ich melde mich nicht taeglich, ich hoffe du verzeihst.
Jedoch vermiss ich dich sehnsuechtig, genau wie auch dich die Sehnsucht zerreist.
Ich denke jedoch taeglich an dich, daran wie wir [ ... ]

Mein Valentin

RainyMorn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: RainyMorn
05.03.2013    1    0    454

Du weißt ja, dass ich dichte
Es ist noch nicht Geschichte
Dass ich mich heiß verrennt
Musst dieses Feuer schüren
Das rastlos in mir brennt
Du darfst Dich nicht verkaufen
Lass Typen, Schufte [ ... ]


der Frühling kommt

Honigtraum

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Honigtraum
04.03.2013    0    2    352

kein interesse an dir
und keines an mir
nur an einem guten fick
liebes
nim dir deswegen
doch nicht gleich
den dicksten strick
spricht nichts dafür
und nichts dagegen
lass uns völlig [ ... ]

Wer

Siliccia

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Siliccia
01.03.2013    0    1    196

Wer hört die vergessene Musik auf vergessenem Papier, verstoßen und verloren?
Wer liest die verbrannten Worte in verbranntem Holz, verlassen und verloren?
Wer sieht die verblassten Bilder in [ ... ]

Seelenfrieden

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
24.02.2013    0    2    761

Seelenfrieden

In der Hast des Alltags
bist du ganz allein
Stress und viele Sorgen
nichts passt in dir mehr rein

So schlisse nur die Augen
hör der Stille zu
Das fächern eines [ ... ]

Der Traumfänger

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
24.02.2013    0    1    1455

Der Traumfänger

Im Seelenreich geboren
Ein Traum in deiner Welt
So bist in ihm gefangen
ein Traum der dir gefällt

Spürst wohlig wärme schlafend
Am See spazieren gehst [ ... ]


Deine Welt

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
24.02.2013    2    1    405

Deine Welt

Tief in dir Verborgen
du lebst in deiner Welt
voll Hoffnung gar und Sorgen
niemand sie sonst kennt

So baust ein Schloss aus Liebe
ganz für dich allein
Himmel blühend [ ... ]

Nur für Dich

Mohnblume

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Mohnblume
23.02.2013    0    1    285

Jedes Mal, wenn ich dieses Lied höre,
werde ich schlagartig ernst.
Es zerreißt meine Seele,
schneidet auf meine Kehle,
lässt mich bluten
all' diese Fluten
der Trauer
wie eine [ ... ]