Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1371-1380 of 1788 results.

Ohne sorgen

agnes29

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: agnes29
15.04.2013    0    1    327

So unbesorgt war meine Jugend
Da ging's auf Schlittenfahrt wenn es geschneit
Im Frühling pflückte ich die Blumen
Wie liegt das alles schon so weit.

Der Sommer schien unendlich lang
Ich [ ... ]

wer bist du

nzambrana1

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nzambrana1
13.04.2013    3    5    390

Nie gesehen,
trotzdem habe ich ein Bild von dir
Nie gehört,
trotzdem höre ich dich reden
Nie da gewesen,
trotzdem kenne ich deine Wärme
Nie verletzt,
doch trotzdem weine ich
Nie [ ... ]

Das Abendessen

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
13.04.2013    0    1    204

Ein roter Tisch
Gedeckt und beleuchtet
Für wen

Wie nah die anderen auch sein mögen
Sie bleiben ausgeschlossen

Komm du für sie
Tritt ein ins Bild
Und iss mich in vollen Zügen


© [ ... ]


unbenannt2

isabella.mm

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: isabella.mm
13.04.2013    0    1    246

stets ungezähmt bewegt sich das ei richtung nährendem boden.
menschen werden verschluckt.
ich will sie mitnehmen.
hadere damit, doch will nichts unversucht lassen.
bleibt sie gleich?
bleibt [ ... ]

Sehnsucht

agnes29

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: agnes29
10.04.2013    0    1    430

Mir ist kalt trotz Mantel werde ich nicht warm
Verdrängen will ich meine Tränen
Komm holder Frühling nimm mich in den Arm
In mir ist ein gewaltiges Sehnen.

So spür mit mir das warme Leben [ ... ]

Phantasie

angelika

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: angelika
07.04.2013    0    4    405

Die Seele baumeln lassen..
phantasie...

in meiner phantasie seh ich einen regenbogen
in den unbeschreiblich schönsten farben
er hat mich gerade eingeladen
meine seele darin zu baden

ich [ ... ]


Sehne

muscidae

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: muscidae
07.04.2013    0    0    220

Wo sehnt es mir,
in meiner Haut,
an meiner kratzt,
ganz innerlich,
ein nichts,
dass von außen rührt,
von virtuellem Bildschirmgeflimmer
und Einsamkeit angerührt,
mir zu Lippen [ ... ]

Diamantene Tränen

Aello

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Aello
02.04.2013    2    3    474

Erkennst Du
was in meinem Gesicht
Regen
ist und was Tränen?

Erkennst Du
was an meiner Liebe
Segen
ist und was ein Fluch?

Tränen werden
kristallen mit der Zeit
aus Kurven werden [ ... ]

Vergessen..? Unmöglich..!

tatjana.olszewski

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: tatjana.olszewski
24.03.2013    0    1    392

Immer wieder kommt die Zeit,
in der sie spürt ihr tiefes Leid.
Erinnerungen quälen sie.
Sie fühlt sich einsam irgendwie.
Sie Sehnsucht spürt sie tief im Herz
genauso wie den großen [ ... ]