Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1351-1360 of 1788 results.

Vampire`s End

M.P.Seamore

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: M.P.Seamore
18.05.2013    0    0    457

Vampire`s End

In tiefdunkler Nacht
Wenn alles schläft und er erwacht
Beginnt sein tödlich Spiel
Überleben, heißt das einzig Ziel

Sein Fluch belastet ihn so sehr
Vom Blute, braucht er [ ... ]

Mein Held

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    0    2    273

Mein Held


Irgendwo da draußen, in der großen weiten Welt,
wartest du auf mich - ... Mein Held.

Doch leider hab ich dich noch nicht gefunden,
verbrachte alleine, endlos lange [ ... ]

Einsamkeit

steffimhlthaler

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffimhlthaler
17.05.2013    1    5    393

Die Einsamkeit


Kennst du sie, die Einsamkeit-
meistens kurz vor Schlafenszeit?

Du wünscht dir jemand an deiner Seite,
der dich auf deinem Lebensweg begleitet.

Nach jemand, der dir [ ... ]


Abgedriftet (Tanka)

Pedda

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Pedda
17.05.2013    5    4    305

Wir driften seit langem schon
weit auseinander.
Zwei Flöße in der Strömung.

Wo ist der Leuchtturm, der mir
wieder weist den Weg zu [ ... ]

Garten der Träume

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
09.05.2013    0    2    383

Garten der Träume

Nimm meine Hand
und lass dich führen
in einem Land voll der Magie
Dort wo die Sonne ewig leuchtet
und deine Seele findet Ruh

Dort wo Feen dich begleiten
in der [ ... ]

Trugschluss

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
08.05.2013    1    2    397

Eine Fahrt nach Warnemünde
hatte ich mir vorgestellt,
würd'mich aus den Träumen reißen,
holte mich aus meiner Welt.

Viele Menschen um mich her,
Friede , Freude, Lachen, Glück -
all das [ ... ]

LS #1

Eduscho

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Eduscho
06.05.2013    0    0    290

Er ist zu schüchtern mit ihr ein weiteres Gespräch zu führen
hat schon Angst davor sie ausversehen zu berühren
er weiß nicht wieso, doch bedeutet sie ihm doch so viel
mit ihr besser in [ ... ]


To A Lost Soulmate

fnord

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: fnord
05.05.2013    0    1    2035

While we were holding hands
we got stuck on seperated ways,
and though I know you feel rejected
our minds still seem to be connected.
We lost sight in this everlasting haze,
which is the reason [ ... ]

Herzblut

elfenzauber

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: elfenzauber
01.05.2013    1    0    496

Mein Herz durstete so lange nach Wärme,
Liebe, Geborgenheit.

Wieder einmal Rastlos auf dem Weg,
Verzweifelte Schritte nach vorne.

Gierig auf die Zukunft,
Was kommt und bleibt.

Der Kampf [ ... ]

Geständnis

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
01.05.2013    3    2    507

Eine gut durchdachte List,
welche die Fassade bricht,
zusammengefasst im kurzen Gedicht
vermittelt eine klare Sicht

und

wie wichtig du mir in Wirklichkeit [ ... ]