Sehnsucht Gedichte sortieren nach:

Displaying 1341-1350 of 1788 results.

Ich habe geträumt heute Nacht

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
25.05.2013    0    1    397

Ich habe geträumt heute Nacht, das du mich verführst,
dabei bist du doch des anderen Frau.
Ich habe geträumt heute Nacht, wie du mich berührst;
spürte deine Hand, ich weiß es genau.

Ich [ ... ]

Raining Mai

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
25.05.2013    0    2    295

Raining Mai

Es ward Kalt
der letzte Winter
Frühling ja es ist vollbracht
Die ersten warmen Sonnenstrahlen
schaut wie schnell Natur erwacht

Grüne Bäume
saftig Wiesen [ ... ]

Der Park

agnes29

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: agnes29
24.05.2013    0    3    328

Der Park

Du bist für mich ein Garten
Der mir allein gehört
Deine Pflanzen, Sträucher und Bäume
Haben mich zu jeder Jahreszeit betört.

Ist mein Gemüt auch manchmal schwer
Ich kann [ ... ]


Wieder am Strand

wüstenvogel

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: wüstenvogel
24.05.2013    0    0    324

Zwischen Wellen und Sand
Wasser und Land
ein kostbares Stück Vergangenheit
schon lange versunken
im Strudel der Zeit
unerreichbar nah
zum Greifen fern
da möchte ich nochmal hin
dort wäre [ ... ]

Hoffnung

John Wolf

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: John Wolf
24.05.2013    0    2    302

Sanft streift frischer Seelenwind,
der mich spüren lässt das ich noch lebe,
das ich noch fühlen, spüren kann.
Warme Gedanken sonniger Herzen,
lösen Nebel auf meinen Sinnen.
Gelähmt durch [ ... ]

Bei dir

nzambrana1

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: nzambrana1
22.05.2013    0    2    241

Ich öffne die Augen
Farben, Blumen, Sonne
Ich öffne die Augen
Du bist da

Was ist passiert?
Wo kommst du her?
Wie konnte ich dich finden?
Warum bin ich hier?

Ich schließe die Augen
Ich [ ... ]

Die Wurst

pb

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pb
19.05.2013    0    0    220

Ist das Brät im Darm gefangen,
und hat fein im Rauch gehangen,
wird die Wurst uns bestens munden -
und ist nur noch für [ ... ]


Wise birds

Daffodil

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Daffodil
18.05.2013    0    1    452

I saw a black bird sitting in the snow-
was it a raven or was it a crow?
It carried something in its beak -
and then my madness reached its peak:
Because I thought it might be
a letter sent [ ... ]

Schweden

Ulf-Ingo Otto

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Ulf-Ingo Otto
18.05.2013    2    2    600

Wenn mein Auge weit schaut übers Meer,
fliegen die Wünsche über dasselbe hin;
macht die Sehnsucht das Herz mir schwer,
weil ich gerne in Schweden bin.

Durch tiefe Wälder bin ich [ ... ]

Nur die Zeit

Friedelchen

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Friedelchen
18.05.2013    0    0    361

Nur die Zeit

Nur die Zeit
sie heilt die Wunden
die man hat dir angetan
Schmerzvoll waren oft die Stunden
wo du warst den Tränen nah

Auf der Straße durch das Leben
viele Menschen [ ... ]