erscheinst mir aus dem nebel der morgendusche
küsse tausend perlen
von deiner stirn
von deinen schultern
fange das rinnsal
zwischen deinen brüsten
sauge den tau
aus deinem nabel
aus deinem samtenen schoß
gestillt mein durst von deiner blüten nektar
nicht mein unendliches verlangen nach dir


© steffen weber


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "morgendusche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "morgendusche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.