Menschen die mich damals hassten,
sich nur mit meinem Leben, anstatt mit ihren befassten,
All die Schmerzen, Hoffnungen u. Enttäuschungen ergeben endlich Sinn,
denn nun weiß ich endlich wer ich bin.
Auch wenn ihr es nicht glaubt ich bedanke mich,
denn nur durch euren Neid bin ich nun unsterblich.
Ein neuer Anfang ohne euch, das ist es was ich will.
Endlich, um mich herrum ist alles furchtbar still.
neue Stadt und neue Leute,
so ganz anders als bei euch die Meute.
Ich merke nun, hier gehör ich hin,
ohne dich, ohne euch weiß ich wo ich bin.


© Nova Noir


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Neuer Anfang"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Neuer Anfang"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.