Ich sehne mich nach dem Schmerz,
nach dem bittersüßen Gefühl in meinem Herz.
Ich will fühlen, dass ich lebe,
denn ohne den Schmerz, bin ich nicht vollständig.

Es ist, als ob ich ohne ihn verblasste,
als ob meine Seele ohne ihn verkrüppelte und verhasste.
Der Schmerz gibt meinem Leben Bedeutung,
denn er zeigt mir, dass ich trotz allem noch am Leben bin.

Ich sehne mich nach diesem brennenden Schmerz,
der mich innerlich zerreißt und mich ins Mark verletzt.
Denn er erinnert mich daran, dass ich menschlich bin,
dass ich schwach bin und dass ich meine Grenzen habe.

Ohne den Schmerz wäre ich ein leerer Mensch,
ohne Empathie und ohne jeden Wunsch.
Denn nur durch den Schmerz kann ich wachsen und lernen,
und nur durch ihn kann ich mich weiterentwickeln und verändern.

Ich sehne mich nach dem Schmerz,
nach der Einsamkeit und nach der Schwere des Herz.
Denn nur durch ihn kann ich meine Sehnsucht stillen,
und nur durch ihn kann ich mich auf den Weg zu meinem wahren Ich machen.


© @Firepfote


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsucht nach dem Schmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsucht nach dem Schmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.