An der Hand...

© Bild von Myriams Foto auf Pixabay

An der Hand....

An der Hand ihr kleines Kind.
Schwere Nöte sichtbar sind.

Die Verzweiflung treibt sie hin.
Sie fühlt gerade gar kein Sinn.

Andere Eltern warten schon.
Übergabe ohne Hohn.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Myriams - Fotos auf Pixabay


© bernd tunn - tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "An der Hand..."

Pflegeeltern

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "An der Hand..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An der Hand..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.