Gloryland

Hey du! Komm mit! Gib mir deine Hand!
Wir gehen zusammen nach Gloryland.
Vielleicht ist unser Weg noch sehr weit.
Man sagt, es ist das Land der Herrlichkeit.
Gloryland, wo immer die Sonne scheint.
Es stimmt, wo aus Freude wird geweint.
Dorthin möchte ich mit dir zusammen gehen.
Wo sich alle Menschen untereinander verstehen.
Schließe die Augen! Ja, Gloryland wird es geben.
Zweifle nicht! Wir werden Freiheit und Liebe erleben.
Schau! Es öffnet sich das Tor ins Land der ewigen Träume.
Gloryland! Der Ort unendlich fantasievoller Räume.
Zusammen gehen wir Hand in Hand nach Gloryland.
Wir lassen die alte Welt hinter uns. Wir sind in Gloryland.
Wir bleiben für immer hier, in Gloryland, in Gloryland.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gloryland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gloryland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.