Oh, ich will reisen in die Ferne

Oh, ich will reisen in die Ferne und möchte einfach nur ganz weit weg.

Denn die Welt ist doch so groß, möchte alles seh'n, das ist der Zweck.

Aber Träume sind nur Schäume und kein Mensch kann auf Wolken geh'n.

Ja, die Welt ist so groß und so weit. Wer kann sein Schicksal schon versteh'n?

Der meisten Menschen Glück, so erscheint es mir, ist sowieso nur auf Sand gebaut.

In die Zukunft kann kein Menschenkind sehen. Ich habe das schon längst durchschaut.

So träume ich weiter meine Träume und von anderen Ländern, die alle so weit weg.

Vielleicht kommt für mich doch noch einmal der Tag und ich schnüre mein Gepäck.

Denn ich will reisen in die Ferne und möchte nur einfach ganz, ganz weit weg.

(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Oh, ich will reisen in die Ferne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Oh, ich will reisen in die Ferne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.