Katja...

Katja...

Katjas Kindheit war ein Hieb.
Lernte hart im Lebenstrieb.

In dem Heim das Strenge bot,
war für sie nichts im Lot.

Katja wirkte stark verstört.
Hat nur noch auf sich gehört.

Suchte wandernd all die Jahre.
Willig wurde war sie zur Ware.

Bernd Tunn - Tetje
Bild von Elzbieta Michta auf Pixabay


© [email protected]


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Katja..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Katja..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.