Der Magier kennt die Tricks,
Unsereins bemerkt `von nix,
die Musik klingt wirklich lau,
und dort im Spiegel,jessas,schau!
war da nicht flüchtig eine Gestalt,
eine alte Frau,mit Blick-unsagbar kalt,
und die Katze ist auch plötzlich tot,
sag,wer nascht von meinem Brot?
doch gib acht,es ist so arg,
am Dachboden steht ein leerer Sarg,
und 5 Minuten vor Mitternacht,
hast du dich auch schon umgebracht,
die Nachbarschaft hört nur ein leises Lachen,
Hannes,bitte lass diese Geistersachen...


© Hannes M. Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein scheuer Kuss Mephistos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein scheuer Kuss Mephistos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.