So erzähl mir doch von hohen Dingen,
Jenen, die dich tief berühren;
Von diesen die so mächtig klingen,
Und dich alsbald zu mir führen.

So, erzähl mir doch von tiefen Dingen,
Jenen, die dich fühlen lassen,
Was es heißt von Herz zu singen,
Und in all dem all's zu lassen.

So, deshalb nun erzähl ich's dir,
Warum ich dich so furchtbar ehre,
Dass du eines Tages kommst zu mir,
Und ich loswerd diese Schwere!


© Dieses Gedicht ist geistiges Eigentum von Lebensmaler.


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erzähl Mir Was"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erzähl Mir Was"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.