Unser ganzes Leben ist ein Traum. Die Träume unseres jetzigen Lebens sind die Welt, in der wir die Eindrücke, Gedanken und Gefühle eines früheren Lebens ausarbeiten. Wie wir in unserem jetzigen Leben tausend Träume durchleben, so ist unser gegenwärtiges Leben nur eines von Tausenden solcher Leben, die wir aus einem anderen, wirklicheren Leben betreten - in das wir nach dem Tode zurückkehren. Unser Leben ist nur einer der Träume des wirklichen Lebens.
Tolstoi


Am See der Träume




Der Wind der Zeit blies leise und sanft über den See der Träume und überall standen ringsherum bizarr aussehende Bäume aus glitzerndem Bergkristall im hellen Lichte einer strahlenden Sonne irgendwo
im unendlichen All.

Am Strand der Hoffnung wandelten Menschen entlang und hielten sich innig ganz fest an der Hand.
Leise flüsternde Sphärenmusik - Spiel der Planeten im Weltengeschehen.
Willst du am See der Träume auch einmal steh’n?

Im süßen Schlaf der Nacht nur kommst du dort hin, denn erst dort in deinen Träumen erfährst du den wahren Sinn und von dem Geheimnis dann, was der See der Träume für dich alles kann.

Komm mit in den hellen ewigen Tag, ganz ohne Zeit und Raum, nimm ein zartes Blatt von einem kristallenen Baum!

Trag es an den Strand der Hoffnung, wirf es hinein in das Wasser des Lebens und du wirst sehen, dass all deine Wünsche in Erfüllung gehen.

Hast du noch Zweifel und glaubst nicht daran, dass der See der Träume für dich das alles kann? Nun, lasse dich einfach fallen in jene geheimnisvollen Weltenräume, die, wie der See der Träume, ganz nah bei dir sind, mein allerliebstes Menschenkind.




©Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Am See der Träume"

Einfach nur lesen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am See der Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am See der Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.