Die schönsten Gespräche

hatte ich mit dir.

Zumindest in meiner Phantasie.

Schönes Sommermärchen,

wenn wir am Strand sitzen,

Cola trinken,

einfach reden.

Ja ja,

ich weiß,

Märchen sind

erfundene Geschichten.

Wir sitzen da

und reden

über das,

worüber sonst niemand mit uns redet.

Irgendeinen intelligenten,

philosophischen,

dummen

Scheiß.

Bis es Abend ist

und es schneit.

Wir werden nicht müde.

Schnee glitzert im Mondschein

Oder ist es das Meer?

Oder sind es deine Augen?

Würden sie genau so glitzern,

ohne Schnee?

Meine ja.

Brauche nichts,

nur dich,

nur reden.

Aber nun ja,

Märchen sind

erfundene Geschichten.


© Mathi Psychowesen


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommermärchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommermärchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.