Mein schönster Albtraum

Du warst mein schönster Albtraum.

Als ich in deinen Armen lag.

Warum ist es ein Albtraum?

Wenn es doch so schön war...

Ja,

es war.

Wäre.

Wird nie so sein.

Nicht in diesem Universum.

Nicht so.

Und wenn wer sagt,

dass das nicht stimmt,

dann weiß er nicht,

was ich meine.

Bitte,

komm nie wieder

nachts zu mir,

egal, wie sehr du mich vermisst.

Wir sind nicht

im selben Universum

und das, was wir brauchen,

gibt es nicht.


© Mathi Psychowesen


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mein schönster Albtraum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mein schönster Albtraum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.