Ich wünsch mir

an deiner Seite stets zu stehen,
mit dir die Sonne aufgehen sehen.
Schulter an Schulter aufzuwachen,
gemeinsam über Unsinn lachen.

doch leider

stehe ich alleine hier,
die Sonne sinkt, du bist nicht bei mir.
Ich erwache, die Schulter bleibt kalt,
mein Lachen schon lang' nicht mehr erhallt.

Ich wünsch mir

ich könnte die Zeit zurück drehen,
wünsch mir ich ließe dich nicht gehen.
Möchte in deine Augen schauen,
dir so gerne wieder vertrauen.

doch leider

warst du stur und ich war jung,
daher - wir waren beide dumm.
Das Schicksal war uns nicht gewogen,
hat uns um dieses Glück betrogen.

Ich wünsch mir

wir würden uns wieder sehen,
dann könnten wir beide verstehen,
was es heißt Vertrauen zu schenken.

Mir bleibt jetzt nur

an unsere Zeit zurück zu denken.


© Darkonia


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Ich wünsch mir..."

Re: Ich wünsch mir...

Autor: Kathleen   Datum: 26.05.2022 19:22 Uhr

Kommentar: Sehr gefühlvoll und nachvollziehbar, liebe Darkonia,

herzliche Grüße

Kathleen

Kommentar schreiben zu "Ich wünsch mir..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.