Nun liege ich hier in deinen Armen
Die Zeit scheint für einen Moment stehen zu bleiben.

Da ist auf einmal so viel Stille und eine angenehme Leere in meinem Kopf.

Die Gedanken pausieren
Sie quälen mich nicht mehr länger.

Ich weiß, dass sie bereits auf der Lauer liegen.
Sie werden sofort wieder zu schlagen, wenn die Feuerpause beendet ist.

Doch jetzt ist da nur diese angenehme Stille.

Ich höre nur deinen Atem
Spüre deinen starken Herzschlag.
Er schlägt für mich mit.
Ist für mich stark weil ich es gerade nicht sein kann.

Ich fühle deine weiche Haut unter meinen Fingern.
Ein warmes Kribbeln überströmt meinen ganzen Körper.

Frieden.
Gerade ist da einfach nur Frieden in meinem Kopf.
Ich möchte den Moment einfangen, sodass ich ihn in Notfällen immer bei mir habe.

Ich weiß es ist nicht möglich drum genieße ich den Augenblick in vollen Zügen.
Genieße so viel wie es mein Kopf zulässt.

Du liegst seelenruhig neben mir und hast keinen blassen Schimmer welches Geschenk du mir gerade mit deiner bloßen Anwesenheit machst.

Ich könnte vor Dankbarkeit die ganze Welt umarmen.
Bitte, nur noch einen Moment,
Noch einen Atemzug, einen Herzschlag länger.

In diesem Moment erhebst du dich und die Wellen schlagen über mir zusammen und reißen mich in die Tiefe.

Sag mir, wann kommst du wieder?


© Mimi


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geh nicht weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geh nicht weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.