Im Dunst der Bitterkeit,
schwindet langsam die Zeit,
wir sind bereit für ein zuverlässiges
Besäufnis, bevor alles zu Ende geht,
sind bereit für das Hoch der Nacht

Yeah, heute Nacht, versetzen wir
unser Hirn in Stillstand,
yeah, heute Nacht, schiessen wir
auf unseren Verstand und
bleiben Überlebende wie die
Mondfahrer im Dunst der Dunkelheit

Sehnsucht benebelt unsere Sinne
Freude kracht in den krummen Verstand
und die Einsamkeit ist ein armes Pferd,
auf dem wir in den Untergang reiten

Yeah, heute Nacht, frieren wir
unser Hirn ein
yeah, heute Nacht, schiessen wir
auf unseren Verstand und
bleiben Überlebende wie die
Mondfahrer im Dunst der Dunkelheit

Aufgelöste Körper schlendern
durch Geräusche, die jeder kennt,
und alle nicken, wenn die Frage
steht, «wollen wir weiter gehen
als jemals zuvor?» YEAAH!

Yeah, heute Nacht, versetzen wir
unser Hirn in Stillstand,
yeah, heute Nacht, schiessen wir
auf unseren Verstand und
bleiben Überlebende wie die alten
Goldgräber im Dunst der Dunkelheit

Nimm den Schatten unter deine Arme
und hülle deine Ängste in Zuversicht,
brülle in die Nacht, bis du erwachst
und der Morgen dich in die alte
Wahrheit und Schmerz wirft,

ES TUT SO WEEH!

Yeah, heute Nach, haben wir alles
hinter uns gelassen,
yeah, heute Nacht haben wir uns
so richtig abgeschossen und
Morgen sind wir Überlebende
wie die alten Goldgräber
im Dunst der Dunkelheit


© Mick Haesty L’Artyrix CH/D


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Im Dunst der Dunkelheit"

Diesen Text, zeigt es mir nicht als Gedicht an. Komisch... theMick

Ein Songversuch in Deutsch...




Kommentare zu "Im Dunst der Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Dunst der Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.