Überwindung:

Erwachen, lachen
verloren geglaubtes gefunden.
Erkannt,
verbannen von Negativen.
Kreativität auch in den Gefühlen.
Spüren der Fluss kommt in Bewegung.
Wie eine Begegnung im Dunkel,
Wolken reißen auf,
ein Lichtstrahl tritt heraus.
Bis auf den Grund getroffen,
vollenedete Schönheit im Geschehen.
Alte Gefühle im neuen Gewand,
Spannung im Wesen.
Wo ist der Weg?
Wo ist die Angst?
Ist die Zeit gekommen?
Hoffnung erblüht,
erglühen der Gefühle.
Ist es richtig?
Wichtig ist das Leben!
Wie weit geht die Vergangenheit?
Einsamkeit, werde ich sie verlieren?
Soll ich mich bekennen?
Was ist alles an Gefühlen da?
Ist ein Gefühl am stärksten?
Oder warten auf ein nächstes Mal?
Überlegen,
in sich gehen,
Gewißheit bringt die Zeit.
Überwunden dann gefunden

copyright Hegokorama


© Hegokorama /Hedda König


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Überwindung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überwindung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.