Je mehr du für etwas gibst,
desto härter der Verlust.
Habe ich danach noch die Kraft,
und die Lebenslust?

Ausprobieren ist der Schlüssel,
lass mich kosten von der Zuckerschüssel.
Eventuell etwas diskretes,
und hoffentlich kein Diabetes.

Angst die mich umgibt,
Liebe die Du hergibst,
etwas was mich antreibt,
und zugleich auch vorttreibt.

Das zwischen uns es ist toxisch,
doch zugleich eine Sucht,
doch schwirrt innerlich die Frage,
hab ich danach gesucht?

Ich weiß es hält nicht lang,
doch etwas treibt mich an,
wohin ich mit dir lauf,
vielleicht zu mir nach Haus.

Biss die Gewitterwolke kommt,
und uns alles nimmt,
was wir einst teilten,
und jetzt von uns schwimmt.

Es war zwar eine kurze Zeit,
geliebt hab ich Dich noch,
ich Suche nach dem Abenteuer,
welches nach Dir roch.

Toxische Sehnsucht


© Paul Decker


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Toxische Sehnsucht"

Es war zwar kurz, doch sehne ich mich danach am meisten.
Dieses Abenteuer, diese ungewissheit, fast schon esoterisch, dieser Mensch.
Du warst wie eine Wolke,
welche Kühe regnen lies!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Toxische Sehnsucht"

Re: Toxische Sehnsucht

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 20.02.2022 19:10 Uhr

Kommentar: Lieber Paul,
ich mag deinen Schreibstil ... und wie du deine Bilder einscannst.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Toxische Sehnsucht

Autor: Angélique Duvier   Datum: 21.02.2022 19:32 Uhr

Kommentar: Sehr starke Zeilen, lieber Paul!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "Toxische Sehnsucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.