Wenn mein Handy vibriert
oder beim Anruf klingelt

wenn mein Steamchat blinkt
oder mein Skype mich anbimmelt

wenn bei Facebook ein Chat aufploppt
oder ICQ mir eine Nachricht schickt

wenn ein Brief für mich ankommt
oder jemand meinen Namen ruft
dann ist das Alles mit einem Gedanken gespickt:

meldest du dich endlich?
wie geht es dir?
so mies wie mir?

erzähl von deinem Tag
einfach, ganz banal
ich möchte alles wissen
nichts ist mir egal

immer wenn so etwas passiert
sind meine Gedanken wie blockiert

es gibt nur noch dich
die Hoffnung, das Warten

ich würde dir gern all meine Sehnsüchte verraten

irgendwann wirst du dich wieder melden
doch bis dahin gehöre ich wohl
zu den einsamen Helden


© Lorenz H. P.


3 Lesern gefällt dieser Text.







Kommentare zu "Lebenszeichen"

Re: Lebenszeichen

Autor: lyansoma   Datum: 25.06.2012 22:04 Uhr

Kommentar: aber nur wenn du dieses Gedicht für mich/ wegen mir geschrieben hast :P

Re: Lebenszeichen

Autor: Lorenzo de Medici   Datum: 25.06.2012 22:20 Uhr

Kommentar: Da muss ich leider enttäuschen :D

Kommentar schreiben zu "Lebenszeichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.