Es war einmal ein Diesel der zweifach lauf auf einskommaacht
um nicht bei achtkommafünf zu Zünden auf meiner neusten Formel
zu begründen CR13OTMH1kleine unten vier achtkommasechs + 1mol
im vierer Komplex der neuen Formel im Aquasarmodulem Formelerstsatz um 4kleine unten plus dreikommasechs plus eins Mol auf den zwei von vier - eins Mol- so ist es gut die achtziger Rechnung muss noch dabei sein zu sechsunviertzig und siebzehn und vierundreißig Mol - es viel der Lauf jetzt dreimal kräftiger aus aufs neuste Cherosin wir nennen es Cherosohindin o.k. mmmh.

du schreibst nur leise was dich braucht ist dir angesehendrumm hast du ganz mich
zu verstehen nun lässt man mich nicht mehr im Streite es ist die dreifache Kraft von Cherosin die man hier am 29.10.2021 schreibt der Zeit 12.21 Uhr in Magdeburg von Thomas Schulz erfunden im Hier und Jetzt es sind nur wir und echtem ich bin es ich danke Airbuss dreifacher Schub an dieses Erfinderjahr von mir dafür er muss so laufen wie er fliegt mit einmal mehr der Sitte es an mir zu versuchen und nicht an den Anderen...., mmmmh. er hat dreikommaacht prozent mehr versetzungskräfte des Schubes am Flugzeug von Morgen nicht zu verachten der einsparungen im gesammthaushalt mit dem Zündtreibstoffen der erschaffenen neuen Art des Fliegens mit Treibstoffen dieser anartigen Formel von mir für die Erde von Morgen..., er ist hochentzündlich aber auf achtkommasieben Grad im besten Verhältniss von bis zur Entzündbarkeit und dem Schub was der Welt so vorschwebt wenn sie bis ans Fliegen gerräht es hat siebzig Prozent mehr Zündkraft im ansatz als Hebel an der Welt man muss es kühlen auf unter drei Grad um es zu handhaben naja jedenfalls etwas formenneues am Brennstoffhimmel es entzündet sich bei vierunddreißig Grad fast von alleine es braucht immer einen Funken aber es ist halt im Sein hochstofflich Konsequent verhandelt zu Treibstoff - buuuuh. naja mmmh. es wird gemischt aus zweieihalb Ölfachlagen so spart man Konsequenzen der Handhabung im Chongres zu Einseinviertel im Volumenliter des neuen Treibstoffes es ist nicht gut die Zeit zu nehmen es hat sich gerade verraten was in uns bewegt und steckt sei dem anderen nur recht zum Kleinen der Missgunst an jener Freude und Strebsamkeit ins Glück auf der neuen Brennstoffe - Thomas Schulz - gut o.k. mmh für Raketen zum Sattelietensetzen nenen wir ihn Ceroston.


© devatomm


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Airbuss dreifach hält länger - zum dreifachigem Airbissines"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Airbuss dreifach hält länger - zum dreifachigem Airbissines"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.