Du hast uns das angetan
uns
und mich geqäult
noch immer
in jeder Sekunde

abschalten
die schwarzen Gedanken
oder einfach nur
vom Alltag

ohne dich

du hast mir wieder gegeben
was ich für dich gab
ohne es zu vermissen

ich soll es auskosten
dir zeigen, dass ich es kann
auch für dich

ich will nicht
aber muss
vielleicht
will ich doch

dir auch weh tun
es dir zeigen
was ich kann
auch für dich

komm
hol es dir wieder

ich warte


© Lorenz H. P.


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "weh tun"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weh tun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.