In Liebe bin ich verbunden mit dir.
Wie eine Milliarde Sterne zueinanderstehen
Rück ich erst ab, wenn keiner mehr weilt im Hier
Und jeder von uns muss einmal gehen
Der übrigbleibt fällt in die Einsamkeit
Und hofft auf ein Wiedersehen in der Ewigkeit


© [email protected]


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "In Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.