Corona jetzt reichts das du hier verweilst
warum machst du nicht die biege?
Kontaktverbot und kneipe tot.
und im nu gibt es eine Ausgangsperre.
ich sitz daheim und lese einen reim.
abstand ist das höchste gebot wenn er
nicht eingehalten wird dir eine strafe droht.
Corona nun mach doch mal die biege.
Der Herr Spahn jeden im Frühling eine Impfung versprach.
dieses Wort wie ein Spiegel zerbrach.
Corona mach die biege.
ich kriege langsam eine Kriese.
Kaum denken wir jetzt ist`s vorbei schaut schon
die Mutante rein.
Da gab es vom Robert Koch einen Spitzen schrei.
"Nun holt doch mal den Impfstoff Herbei.
Ja Der Sommer der war fein Reisen aus und ein.
Nur schleppten leider Reisende weitere Mutanten ein.
Es ist zum haare raufen es gibt kaum noch Klopapier zu kaufen.
Sich die Leute raufen und immer kaufen kaufen kaufen.
die zweite welle oh du schreck wann ist sie endlich weg?
Kaum ist sie weg kommt auch schon die dritte aus ihrem versteck.
Corona nun mach endlich die biege.
Wir alle sonst die Krise kriegen.
Corona mach die biege.


© Thea Sophie


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Corona Mach die biege"

Corona Nerft hoffe es ist bald vorbei denn mir ist das nicht einerlei.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Corona Mach die biege"

Re: Corona Mach die biege

Autor: Wolfgang Sonntag   Datum: 10.05.2021 14:51 Uhr

Kommentar: Liebe Thea,
Corona Gedichte sind ja so langsam "gähn". Aber deine Zeilen würde ich unter "Songtexte" einsortieren und dann einen knackigen Rap raus machen.
Liebe Grüße Wolfgang

Re: Corona Mach die biege

Autor: Thea   Datum: 11.05.2021 11:45 Uhr

Kommentar: Lieber Wolfgang,
Danke für Dein Feedback.
Lg Thea

Kommentar schreiben zu "Corona Mach die biege"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.