Einen Stein in seiner Hand steht ein Mann am Weltenrand.
Und düster sucht sein Blick den Grund als aus Hades finstrem
Schlund ihm die Stimmen flüstern leise: "Schick den Stein auf
eine Reise, sieh ihm dann beim fallen zu und stell dir vor
der Stein wärst du"


© GuessWhat?


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Stein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Stein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.