Nussfrau
du bist nicht für
mich leider
Zu nah, zu fern
Zu jung, zu alt
Zu dies, zu das
So brennt’s im Kopf
für mich leider

Senffrau
Du singst Lieder
für mich
leider von Leid
und Liebe
für wen anders
brennen deine
Finger

Weltfrau
reisender Vogel
Auch meine
Finger
brennen im Süden
und das Kissen
im Salz liegt
still

Nussfrau
staubig
wehendes Herz
Du baust dir
ein Haus
neben meinem
Ich dachte du
fliegst davon?

Herzfrau
noch bist du
es
und wohl noch
ein Weilchen -
Ich schweige
denn
Ich sehe
dich zu gern
lachen


© IchWillKeinenNamen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nussfrau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nussfrau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.