Siehst du meine Tränen nicht,die pure Angst in meinem Gesicht?
Jede Träne ist für dich bestimmt,jede mir ein Stück Hoffnung nimmt.
Du bist die Liebe in meinem Leben,ohne dich bleibt die Zeit stehen.
Will dich Wiedersehen dich in den Arm nehmen.
Ich möchte dich Berrühren will dich spüren,dein Herz soll meines Führen.
Doch alles bleibt leer man merkt es dir an
du hast einen anderen Mann.
Komm Reiss mein Herz raus ich brauch es nicht mehr,
mein Leben wird einsam Gefühlskalt und Schwer!
Ich will dich nicht verlieren weil es nur dich für mich gibt,
gefühle sehe die sonst kein anderer sieht.
Fühl mich wie ein Reh das vor seinem Jäger flieht.
Erst willst du mich dann wieder nicht,
was bin ich für dich?
Bin keine Maschine erst im 7.Himmel kurz danach nur noch eine Ruine.
Freundschaft bleibt immer bestehen,der letzte Funken Hoffnung ist mein Flehen.
Meine Gefühle sind ehrlich und nur für dich,wie hoch muss ich Springen das du mich siehst?
Wie Laut Schreien damit du mich Liebst?
Was tun das du merkst das es mich gibt?
Ein Berg voll Scherben ist es der bleibt,eine offene Wunde im Laufe der Zeit
die niemals verheilt.
Wenn meine Tränen trocknen weint mein Herz,
unsichtbare Tränen von Kummer und Schmerz.

COPYRIGHT@Gunnar Parison


© GunnarParison


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "SEHNSUCHT"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SEHNSUCHT"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.