In meinen Träumen, tanze ich die ganze Nacht.
Was hast du nur mit mir gemacht?
In meinen Träumen, bist du immer für mich da.
In manchen Träumen bin ich dir ganz nah...
Diese Träume sind nicht für die Realität gemacht,
Was habe ich mir dabei nur gedacht?

Dieser junge Mann den ich liebe, liebt mich eh nicht...
Jeden Tag aufs neue sehe ich sein Gesicht.
Jeder Gedanken an ihn, bringt mein Herz vor freude brüllen.
Doch diese Welt ist einfach zu gemein.
Gibt mir keine einzige chance um meinen Traum zu erfüllen.
Das leben, mein Leben ist nicht Fair, Nein!

Was würde ich alles dafür geben,
villeicht sogar mein Leben,
um nur einmal in seinen Armen liegen zu können...
Wird Gott mir wenigstens dieses Glücksgefühl gönnen?


© Laurentia


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Leider nur ein Traum"

Dies war mein erstes Gedicht,
ich habe es am 17. November 2011 verfasst.
Lieben Gruß, und Danke für's lesen :)
Laurentia

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leider nur ein Traum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leider nur ein Traum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.