Lauscht still
mit Zitterhand.
Wischt Tränen
in dem Stand.

Altes Gesicht
Falten belegt.
Gemüt vom
Schmerz bewegt.

Musik hört sie
aus ihrer Zeit.
Summt so gerne
trotz ihr Leid.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Sie summt!"

Sehnsucht im Alter

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sie summt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sie summt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.