Ich bin dein freund und stehe zu dir
egal was schon wieder ist, sag es mir
ich höre dir zu egal wie die zeit auch verrinnt
egal ob der neue tag gerade beginnt

stunden über stunden sind wir am reden
egal was du auch gemacht hast, werd ich dir vergeben
dir geht es nicht gut und das ist auch mein problem
ich versuche dir zu helfen, und würd dich in die arme nehm´

jedes mittel dich aufzumuntern ist mir recht
doch wie ich sehe geht es dir immer noch schlecht
ich zerreiß mir den kopf aber nichts passiert
bin ich gescheitert oder hab ich mich einfach blamiert

ich vermisse unsere lustigen und amüsanten zeiten
und egal wie es dir ging, konnte ich sehen von weiten
bis vor kurzen hatten wir noch regelmäßig kontakt
gemeinsam schlossen wir diesen freundepakt

mit mir oder ohne mich, bitte erinner dich
deine sorgen verletzen und zerreißen mich
unsere freundschaft sprach immer für sich
es tut mir weh denn wir sehen uns leider nich

ich wünsche dir nach wie vor alles gute
und hoffe du steigst auf auf die wartende stute
reite mit dem wind und genieße den erfolg
und fühle dich nicht vom bösen verfolgt

nehme den schwung und schaffe den sprung
denn du schaffst alles mit der richtigen bewegung
du wirst bald wieder lebensfreude genießen
und wenn es dann so ist werden wir sie begießen


© mikey-on-tour


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ich bin dein freund"

Re: ich bin dein freund

Autor: agnes29   Datum: 01.10.2020 17:30 Uhr

Kommentar: Mit einem echten Freund kann man Pferde stehlen sagt man.
Sehr schön dein Gedicht, gerne gelesen.

Liebe Grüße Agnes

Kommentar schreiben zu "ich bin dein freund"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.