Mein tiefes inneres Sein erfahren,
durch Außen verzerrt
in vielen Jahren.

Die Vorstellung, irgendwie sein zu sollen,
ein glückliches Herz
doch nur leben zu wollen.

In Freiheit und innerem Frieden geborgen,
Vertrauen zu fühlen
voll Freude ins Morgen.

Auf nichts beharren,
in Demut sein,
zu fühlen – die Welt ist groß – ich klein.

Die innere Begrenzung nun doch überwinden,
mich selbst und mein inneres Glück zu finden.

Verändertes Selbst


© Andrea Stöger - www.herzfrog.com


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verändertes Selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verändertes Selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.