Diese Weiten

Weit und Breit nur Wasser
Ruhe und Frieden
Und du machst nur Hektik
Ach wie gern wäre ich wieder Dort an diesen Ort
Einfach mal Fort
Einfach mal an einen anderen Ort
Ohne Sorgen
Ohne Pech
Nur Ruhe und Frieden
Nur Wald und Luft
Einfach nur Landduft
Kühe wie sie Essen
Kühe wie sie Fressen
Katzen die Mäuse jagen auf den Feldern
Da drüben siehst du die Wälder
So weite Wiesen
Ab und zu mal Niesen
Ja einfach Fort an diesen Ort
Keine Hektik
Kein Stress
Einfach Neu Anfangen
Nie mehr Hier
Nie mehr mit Dir
Oh Ja diese Weiten
Weit und Breit Keiner
Alleine diese Berge
Ein Leichter Wind
Und du Schaust in die Weiten
Und denkst …..einfach hier bleiben

DCA2020


© Daniel Christian Aumueller


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Diese Weiten (ein Gedicht über Allgäu)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Diese Weiten (ein Gedicht über Allgäu)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.