Tatsache

Tatsache ist das es so ist wie es ist .
Oder auch noch mehr
Ich vermisse dich sehr

Ich Hier
Du Dort
Einfach Fort
Einfach viel zu weit weg

Tatsache ist das es so ist
Oder auch noch mehr
Ich bin Traurig so sehr
Mein Leben so Leer
Da genau Hier bei mir alles so Leer
Ach was sag ich da
Alles war so Klar
Ich hier und du nicht da

Ich hier
Du dort
Einfach fort
Einfach viel zu weit weg


Ich frag mich ja immer
Das macht es ja Grad schlimmer
Und manchmal wenn es Leise ist ,
Hör ich deine Stimme sagen ,Hallo wie geht’s
Und Manchmal hör ich mich Sagen Jetzt ganz okay
Zwischen uns die Entfernung
Schon fast wie eine Grenze
Und Tatsache ist das nicht so ist wie es ist

Ich hier
Du Dort
Ich weg
Du Fort

Nicht immer war es gut
Nicht immer war es schön
Du warst wie ein Bruder
Immer am Ruder
Doch muss ich immer dran Denken

Du dort
Ich fort
Du weg
Ich hier
Aber nicht Dort

Wo du bist
Und schon so Lange
So lange sind wir Freunde
Ich wollte es dir nur sagen
Du bist mein Bester Freund
Und das ist Tatsache

Du weg
Ich hier
Du nicht
Ich weg
Du Fort
Wohin des Orts

Tatsache ist das nicht so ist wie es mal war
Und Trotzdem sind wir Freunde für immer...

DCA2020(C)


© Daniel Christian Aumueller


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Tatsache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tatsache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.