Ein Smartphone
Mit Koordinaten
Für ein Blind Date

Hölzerne Stege
Verwinkelte Seen
Und hungrige Mücken

Lange Wege
Und ein Bannwald
Mit Dickicht

Der Treffpunkt
Abseits der Wege
Doch nur Stille

Später ein Turm
Mit Aussicht
In Sicht

Auf dem Turm
Eine Frau
Mit Feldstecher

Keine Worte
Nur offene Fragen
Mit Abendsonne


© René Oberholzer


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Blind Date im Ried"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blind Date im Ried"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.