Ich kann nicht leben ohne deiner Nähe Glanz
und glauben könnt ich der Verheissung jedes Wort
so gern

Gejagt von fremden Bildern,
Hetzjagd sagt man hier zu Lande,
versuche ich zu wiederstehen

Dem Leichten

Einzug in mein Leben zu gewähren
Nicht so grob und bitter wären meine Tränen
und flügelleicht könnt ich die Tage nehmen

Doch der Lohn

so hat man mich gelehrt
gebührt nach hartem Streben

Ich kann nicht leben,...

Orientierung bemalt mein Herz ganz neu
und die Lage meiner Seele
behauptet sich in seinem Glanz


© Tari


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Nähe"

24.04.2009 ©Melanie Karner




Kommentare zu "Nähe"

Re: Nähe

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 02.01.2011 23:00 Uhr

Kommentar: Eine "Orientierung" welche ein Herz "bemalt", ist wirklich ein schönes Bild !

Kommentar schreiben zu "Nähe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.