Nimm mein Herz
und trag den Schmerz
ins Land

Trag ihn hinaus
in die große Welt
mein Held

Nimm meine Gedanken
und verscheuch den Schwachsinn
der nur Probleme birgt

Heil meine Seele
von schierer Angst
die Nachts
nach mir langt

und die guten Geister
werden endlich
nach mir rufen


© Barbara H. - stranger -


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heil mich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heil mich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.