sonnen ausgeleuchtet versetzt
in aufgebrauchte bürogesichter
verstörtes gelächel
wirklichkeiten verzerren
schein bare antike
hausgeister geben leibhaftig
ihr gastspiel zum allerbesten
verschönen tief bewegende
momente den nachmittag
und aus augen blicken blitzen
leidenschaftliche wesensmerkmale
mitten auf der schnellstraße
hält die zeit schritt weise
mit wortkargen ziegenhirten
dagegen


© KarlFeldkamp


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "störfälle"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "störfälle"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.