Es klingelt, aber ich drücke den Wecker wieder leise,
schließe die Augen und begebe mich auf eine Reise.
In eine Welt realer als die Wirklichkeit,
an Orte weit weg von Raum und Zeit.
Wo der Alltag nicht mehr drücken kann,
Wo mich keiner je erreichen kann.


© J.F.Horn


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwere Lieder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwere Lieder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.